Pages

International Cuisine

Cheese Stick

Monday, November 10, 2008


Cheese Stick

Kue keju yang satu mungkin sudah menjadi salah satu favorit kita. Cheese cake that one may have become one of our favorites. Sekarang kita coba yuk untuk membuatnya :) Now we try to make ahead:)Source: www.detikfood.com

Kategori Masakan : Kue Category Cuisine: Bakery

Bahan-Bahan : Materials:
200 gram tepung terigu Segi Tiga Biru grams of wheat flour triangle Blue
30 gram tepung kanji grams of starch flour
1/2 1 / 2 sendok teh merica bubuk tsp pepper powder
1 sendok teh garam teaspoon salt
175 gram keju Edam parut grams grated Edam
75 gram margarin, lelehkan grams of margarine, lelehkan
2 butir telur ayam, kocok chicken eggs, shake
1 sendok makan air tablespoon water
Minyak goreng Oil for frying

Cara Mengolah : How to prepare:


1. Taruh tepung terigu, tepung kanji, merica, garam, dan keju dalam mangkuk. Put wheat flour, starch flour, pepper, salt, and cheese in a bowl. Aduk hingga rata. Stir well to the average.
2.Tambahkan margarin leleh dan telur kocok. 2.Tambahkan melt margarine and egg shake. Aduk hingga menjadi adonan yang licin. Stir well until the dough becomes slippery.
3. Bagi adonan menjadi 3-4 bagian. For the dough into 3-4 parts.
4. Gilas masing-masing bagian hingga tipis dan lebar. Gilas each part to thin and wide.
5. Masukkan lembaran adonan ke dalam mesin pembuat mi atur lebarnya di nomor 1, atau potong-potongvertikal, dengan lebar sekitar 7 mm - 1 cm. Enter the dough sheet in the machine to set the width of noodles in the number 1, or cut-potongvertikal, with a width of about 7 mm - 1 cm.
6. Potong adonan, hingga sepanjang 8-10 cm. Cut the dough, until along 8-10 cm.
7. Panaskan minyak banyak di atas api sedang. Heat oil in many of the fire is.
8. Goreng potongan adonan hingga kuning kecokelatan dan kering. Fried pieces of dough until kecokelatan yellow and dry.
9. Angkat dan tiriskan. Lift and Drain. Dinginkan.

Note : Agar tetap garing dan renyah, sebaiknya simpan dalam wadah bertutup. Note: In order to remain crisp and crispy, should keep the vessel's.


0 comments: